CHOU CHINOIS Pe tsai :
Non latin : Brassica pekinensis
Un chou à grandes feuilles vert clair avec de grosses nervures blanches
formant une pomme ovale. Comme tous les choux, il est riche en vitamines et sels minéraux. Très digeste, il peut être consommé cru en salade ou cuit. Il est très utilisé dans la cuisine asiatique où il est
rapidement cuit au wok.
Semis : de juillet à septembre (pas avant le 15 août dans le midi).
Récolte : de septembre à décembre.
Sachet de 5 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.
Conseils :
Semis : de juillet à septembre (pas avant le 15 août dans le midi), à 1/2 cm de profondeur, en lignes espacées de 30 cm.
Repiquage : 3 semaines après la levée, en laissant un plant tous les 20 cm. Vous pouvez utiliser le plant éclairci en repiquage.
Protéger : ( si nécéssaire) des altises à la levée et à la plantation ainsi que des chenilles en cours de végétation.
Binage et arrosage : binez fréquemment et arrosage copieusement pendant l’été.
Récolte : de septembre à décembre.
Consomation : délicieux cru en salade ( très rafraichissant), ou cuit au wok avec d’autres légumes.
Caractéristiques essentielles
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Rusticité : 
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