CONCOMBRE Marketer :
Non latin : Cucumis sativus
Un concombre court et granuleux, vert foncé. Sa chair est ferme, avec peu de graines, sans amertume. Il est résistant aux maladies.
Semis : d’avril à juin.
Récolte : 3 mois après le semis, les premiers en cornichons et les plus gros.
Sachet de 4 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.
Conseils :
Semis : d’avril à juin, graines en poquets de 5/6 enfouies de 1 cm tous les 30 cm, en lignes espacées de 80 cm.
Repiquage : conserver 2 pieds tous les 30 cm, 3 semaines après la levée, puis seulement
le pied le plus fort, 6 semaines après levée.
Protéger : ( si nécessaire) des altises à la levée et à la plantation ainsi que des chenilles en cours de végétation.
Binage et arrosage : binez fréquemment et arrosage copieusement pendant l’été apr temps sec et PAILLEZ le sol pour garder sa fraîcheur.
Récolte : 3 mois après le semis, les premiers en cornichons et les plus gros.
Consomation : pour une crème de concombre à la menthe par exemple.
Caractéristiques essentielles
-
Rusticité : 
1
Aucun commentaire
Pour vos plantations, pensez à nos engrais bio !
Produits similaires
Vos commentaires