CORNICHON Vert Petit de Paris :
Non latin : Cucumis sativus
Un cornichon à fruit court, à saveur très fi ne, à cueillir jeune. Il est très vigoureux, résistant au froid, très productif. Il est parfait pour être conservé dans du vinaigre.
Semis : d’avril à juin.
Récolte : 3 mois après le semis, les premiers en cornichons et les plus gros en concombres.
Sachet de 4 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.
Conseils :
Semis : d’avril à juin, graines en poquets de 5/6 enfouies de 1 cm tous les 30 cm, en lignes espacées de 80 cm.
Repiquage : 2 pieds tous les 30 cm, 3 semaines après la levée, puis seulement le pied le plus fort, 6 semaines après levée.
Binage et arrosage : binez fréquemment et arrosage copieusement pendant l’été par temps sec et PAILLEZ le sol pour garder sa fraîcheur.
Récolte : 3 mois après le semis, les premiers en cornichons et les plus gros en concombres.
Consomation : délicieux après 3 mois en conserve dans du vinaigre.
Caractéristiques essentielles
Aucun commentaire
Pour vos plantations, pensez à nos engrais bio !
Produits similaires
Vos commentaires