COURGETTE Gold Rush Hyb. F1 :
Non latin : Cucurbita pepo.
Une courgette jaune d’or, avec une chair de saveur très fine. C’est une variété très vigoureuse et productive. Son port aéré facilite la cueillette. Consommée de préférence jeune, elle n’en est que meilleure.
Semis : dès avril sous abri, en godet de 2 à 3 graines, ou en mai au potager,
Récolte : à parti de mi-juillet, continuellement, dès l’apparition des premiers fruits.
Sachet de 4 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.
Conseils :
Semis : dès avril sous abri, en godet de 2 à 3 graines, ou en mai-juin au potager, par poquets de 2/3 graines, à 80 cm en tous sens.
Repiquage : conserver les plus beau plants de chaque poquet, 6 semaines après la levée. repiquage des semis en godet avec leur motte quand les gelées ne sont plus à craindre, à 80 cm en tous sens. Ne conservez que le plant le plus fort.
Binage et arrosage : binez fréquemment et peu fréquemment mais abondamment, en évitant de toucher les feuilles.
Récolte : à parti de mi-juillet, continuellement, dès l’apparition des premiers fruits.
Consomation : Sautée avec de la moutarde ancienne et du curcuma. Crue râpée, ou cuite en rondelles ou en bâtonnets, avec aubergines, poivrons, tomates… A congeler en cubes pour la préparation de soupes en hiver.
Caractéristiques essentielles
-
Rusticité : 
1
Aucun commentaire
Pour vos plantations, pensez à nos engrais bio !
Produits similaires
Vos commentaires