COURGE musquée Waltham Butternut :
Non latin : Cucurbita moschata
Une courge au goût musqué, très sucré, à la chair orange. Elle se conserve très bien. Excellente qualité gustative.
Semis : de mars à mai.
Récolte : à partir de septembre, quand la courge commence à jaunir.
Sachet de 3 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.
Conseils :
Semis : de mars à mai dans un sol riche, à 2 cm de profondeur, par poquets de 3/4 graines tous les 80 cm, sur des lignes espacées d’1 mètre. Ne semez précocement que si votre sol est déjà réchauffé.
Repiquage : conserver les plus beau plants de chaque poquet, 6 semaines après la levée.
Binage et arrosage : binez fréquemment et peu fréquemment mais abondamment, en évitant de toucher les feuilles.
Récolte : à partir de septembre, quand la courge commence à jaunir.
CONSERVEZ tout l’hiver en cave aérée.
Consomation : Délicieuse en soupe, tarte, purée ou en croustilles
Caractéristiques essentielles
-
Rusticité : 
1
Aucun commentaire
Pour vos plantations, pensez à nos engrais bio !
Produits similaires
Vos commentaires