COURGE Musquee de Provence :
Non latin : Cucurbita moschata
Variété de courge à chair abondante, de couleur orange vif, et de très bonne qualité gustative. C’est une variété coureuse, vigoureuse et très productive, qui se conserve très bien.
Semis : d'avril à juin.
Récolte : d’août à octobre.
Sachet de 5 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.
Conseils :
Semis : d'avril à juin, graines en poquets de 3/4 enfouies de 1,5 à 2 cm, tous les 75 cm, en lignes espacées de 1 m.
Repiquage : conserver les plus beau plants de chaque poquet, 6 semaines après la levée.
Binage et arrosage : binez fréquemment et peu fréquemment mais abondamment, en évitant de toucher les feuilles.
Récolte : d’août à octobre.
Consomation : En velouté, assaisonné de basilic frais ou de curry. A congeler en cubes pour la préparation de soupes en hiver.
Caractéristiques essentielles
-
Rusticité : 
1
Aucun commentaire
Pour vos plantations, pensez à nos engrais bio !
Produits similaires
Vos commentaires