NAVET rouge plat hâtif feuille entière :
Non latin : Brassica rapa
Un navet de printemps, très précoce, à racine ronde, aplatie, violette et blanche. C’est un petit légume ancien qui ravira toutes les papilles !
Semis : partir de fin février à septembre.
Récolte : 2 à 3 mois après semis.
Sachet de 8 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.
Conseil :
Semis : partir de fin février à septembre, à 1/2 cm de profondeur, en lignes espacées de 20 cm.
Eclaircissage : 2 semaines après la levée, puis à nouveau 1 mois plus tard, en laissant un plant tous les 10 cm.
Repiquage : repiquer les plants éclaircis.
Taille : en deux fois : au stade de 3/4 feuilles, coupez la tige initiale au dessus de la deuxième feuille. La seconde taille s’effectue au dessus de la troisième feuille.
Binage et arrosage : binez fréquemment et après chaque arrosage. Arrosage fréquent.
Récolte : 2 à 3 mois après semis.
Consomation : délicieux dans les soupes, jardinières et en purée.
Caractéristiques essentielles
-
Rusticité : 
1
Aucun commentaire
Pour vos plantations, pensez à nos engrais bio !
Produits similaires
Vos commentaires