Accueil >  Semences >   Semence potagere >  

POIREE Blonde à carde blanche

encart suivant
encart précédent

POIREE Blonde à carde blanche - FRAIS DE PORT OFFERT Graines potagères

- +

Plus vous achetez, plus le prix baisse !

Quantité 2 3 5
Prix 1,89 € 1,85 € 1,79 €

À partir de

1,79 €

Prix unitaire

1,95 €

Total

1,95 €

Frais de port offerts à partir de 170 €

Montant total TTC des articles

POIREE Blonde à carde blanche.
FRAIS DE PORT OFFERT

Cette variété de poirée produit de grande feuille à large carde blanche, qu’on appelle aussi blettes ou bettes. Sa production est soutenue même pendant l’été, car elle résiste bien à la chaleur. Les feuilles se préparent comme des épinards, alors que les tiges peuvent se préparer comme des côtes de céleri branche ou du fenouil.
Semis : d’avril à juin.
Récolte : d’août jusqu’à l’hiver.
Sachet de 5 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.

POIREE Blonde à carde blanche :

Non latin : Beta cicla

Cette variété de poirée produit de grande feuille à large carde blanche, qu’on appelle aussi blettes ou bettes. Sa production est soutenue même pendant l’été, car elle résiste bien à la chaleur. Les feuilles se préparent comme des épinards, alors que les tiges peuvent se préparer comme des côtes de céleri branche ou du fenouil.
Semis : d’avril à juin.
Récolte : d’août jusqu’à l’hiver.
Sachet de 5 grammes.
 

Frais de port offert sur les sachets de semences.

 

Conseil :

Semis : d’avril à juin à 1 cm de profondeur, en lignes distantes de 50 cm.
Repiquage : 1 plant tous les 25 cm, 2 mois après la levée. Vous pouvez repiquer les plans éclaircis.

Binage et arrosage : binez après chaque arrosage. Arrosage fréquemment, pour assurer une bonne reprise, puis copieusement tout l’été.

Récolte : d’août jusqu’à l’hiver.
Consomation : en gratin, quiches, cuites à l’eau ou à la vapeur avant d’être cuisinée.

 

 

Caractéristiques essentielles

  • Rusticité : 

    1

Pour vos plantations, pensez à nos engrais bio !

encart suivant
encart précédent

Produits similaires

Vos commentaires