POIVRON doux d'Espagne :
Non latin : Capsicum annuumm
Cette variété de poivron produit des fruits à chair épaisse et à saveur douce. Il est d’abord vert puis devient rouge à maturité. Il est très digeste, même vert, si l’on prend la précaution d’éplucher sa fi ne peau extérieure. Le poivron est le légume le plus riche en vitamine C, mais il contient aussi des vitamines A, B et E, des minéraux et des oligo-éléments.
Semis : de février à avril.
Récolte : de juillet aux gelées.
Sachet de 2.5 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.
Conseil :
Semis : de février à avril, à 1/2 cm de profondeur, en lignes distantes de 10 cm en terrine ou en caissette posée sur un radiateur.
Repiquage : sous abri 1 mois après la levée, à 10 cm en tous sens, puis planter au potager à 50 cm en tous sens, quand les gelées ne sont plus à craindre, avec un paillage au sol.
Binage et arrosage : binez après chaque arrosage. Arrosage fréquemment, pour assurer une bonne reprise, puis copieusement tout l’été.
Récolte : de juillet aux gelées, au fur et à mesure de vos besoins
Consomation : «À l’italienne», avec juste un filet d’huile d’olive et du jus de citron.
Caractéristiques essentielles
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Rusticité : 
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