POTIRON Potimarron :
Non latin : Cucurbita maxima Duchesne
C'est une variété produit un petit potiron à la peau brun clair. Sa chair orangée, naturellement sucrée, rappelle celle de la châtaigne par sa saveur et sa texture, ce qui lui vaut son nom de potimarron. Il est bourré de vitamines et d’oligoéléments, et contient du carotène. Un véritable allié de votre santé !
Semis : d’avril à juin.
Semis : d’avril à juin.
Sachet de 4 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.
Conseil :
Semis : d’avril à juin par poquets de 3/4 graines, à 2 cm de profondeur, espacés de 1,50 m en tous sens.
Repiquage : seulement le plus beau plant de chaque poquet 6 semaines après la levée.
Binage et arrosage : binez après chaque arrosage. Arroser abondamment mais en laissant le sol se dessécher entre les arrosages.
Récolte : à partir de septembre, au fur et à mesure de la maturité des fruits. Et HIVERNER en cave aérée pour une conservation durant tout l’hiver.
Consomation : En velouté avec un peu de crème fleurette.
Caractéristiques essentielles
-
Rusticité : 
1
Aucun commentaire
Pour vos plantations, pensez à nos engrais bio !
Produits similaires
Vos commentaires