RADIS Flambo :
Non latin : Raphanus Sativus
Variété de radis cylindrique. Il a une couleur rouge rosé brillant et blanc, et est d’excellente qualité gustative. Il se forme vite, et résiste remarquablement au creusement. Son feuillage vigoureux est parfait pour faire une soupe. Les radis sont riches en calcium, en potassium, en vitamine C.
Semis : à la volée à partir du mois de mars.
Récolte : les radis 4 à 6 semaines après le semis.
Sachet de 12 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.
Conseil :
Semis : à la volée à partir du mois de mars, pas trop dense, sous abri pour les semis précoces, puis en plein air.. Vous pouvez vos semis tous les 15 jours pour les récolter sur une plus longue période.
Eclaircissage : le semis 20 jours après la levée, en consommant les plus gros.
Binage et arrosage : binez après chaque arrosage. Arroser copieusement; un sol maintenu humide aidera le radis à garder une saveur douce.
Récolte : les radis 4 à 6 semaines après le semis, au fur et à mesure de vos besoins, en commençant par les plus gros.
Consomation : Coupé en rondelles dans une salade, ou entier en hors-d’oeuvre ou avec tomates cerise à l’apéro !
Caractéristiques essentielles
-
Rusticité : 
1
Aucun commentaire
Pour vos plantations, pensez à nos engrais bio !
Produits similaires
Vos commentaires