RADIS Pernot clair :
Non latin : Raphanus Sativus
Ce radis a une forme allongée, avec une couleur rouge vif avec un léger bout blanc, qui ne devient pas creux trop rapidement. Les radis sont riches en calcium, en potassium et en vitamines C.
Semis : à la volée à partir du mois de mars.
Récolte : les radis 4 à 6 semaines.
Sachet de 12 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.
Conseil :
Semis : à la volée à partir du mois de mars, pas trop dense, sous abri pour les semis précoces, puis en plein air.. Vous pouvez vos semis tous les 15 jours pour les récolter sur une plus longue période.
Eclaircissage : le semis 20 jours après la levée, en consommant les plus gros.
Binage et arrosage : binez après chaque arrosage. Arroser copieusement; un sol maintenu humide aidera le radis à garder une saveur douce.
Récolte : les radis 4 à 6 semaines après le semis, au fur et à mesure de vos besoins, en commençant par les plus gros.
Consomation : Avec tomates cerise à l’apéro ! Émincé et assaisonné de crème fraîche et de ciboulette
Caractéristiques essentielles
-
Rusticité : 
1
Aucun commentaire
Pour vos plantations, pensez à nos engrais bio !
Produits similaires
Vos commentaires