RADIS noir long Maraicher :
Non latin : Raphanus Sativus
Un radis à racine longue, volumineuse, à peau rugueuse et noire. Sa chair est blanche et savoureuse. Il se conserve bien durant tout l’hiver. Tous les stimule l’appétit et la digestion.
Semis : de juin à septembre.
Récolte : de septembre à début décembre.
Sachet de 12 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.
Conseil :
Semis : de juin à septembre, à 2/3 cm de profondeur, en lignes espacées de 25 cm.
Eclaircissage : après la levée si le semis est trop dense, puis 6 semaines après la levée, en laissant un plant tous les 3 cm.
Binage et arrosage : binez après chaque arrosage. Arroser copieusement; un sol maintenu humide aidera le radis à garder une saveur douce.
Récolte : de septembre à début décembre. Se conserve bien en cave.
Consomation : Râpé et assaisonné d’une sauce fromage blanc et ciboulette.
Caractéristiques essentielles
-
Rusticité : 
1
Aucun commentaire
Pour vos plantations, pensez à nos engrais bio !
Produits similaires
Vos commentaires