BASILIC Fin vert :
Non latin : Ocimum graveolens
Un basilic à feuillage très fin et au port dense. Ses petites feuilles au parfum soutenu sont utilisées dans les sauces, les salades ou en infusion. Cette variété est également utilisée en ornemental.
Semis : en mars/avril sous abri.
Récolte : à partir de juin.
Sachet de 3 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.
Conseil :
Semis : en mars/avril sous abri, ou en avril/mai directement sur place, à 1/2 cm de profondeur, en lignes distantes de 20 cm.
Eclaricssage : 3 à 4 semaines après le semis, en laissant un plant tous les 15 cm.
Repiquage : repiquage des plants éclaircis
Binage et arrosage : binez fréquemment et après chaque arrosage. Arrosage fréquemment, en évitant de toucher les feuilles et heures chaudes.
Récolte : à partir de juin, selon vos besoins, en coupant les tiges.
Consomation : Pour faire le pesto, qui aromatise si bien les pâtes.
Caractéristiques essentielles
-
Rusticité : 
1
Aucun commentaire
Pour vos plantations, pensez à nos engrais bio !
Produits similaires
Vos commentaires