CIBOULAIL :
Non latin : Allium tuberosum
Une herbe aromatique appelée également ciboule de Chine, qui ressemble à la ciboulette mais dont les feuilles sont plates et larges. Son goût subtilement frais et aillé donnera une petite touche originale
à vos plats. Pour conserver sa saveur, l’ajouter fraîche juste au moment de servir.
Semis : de mars à septembre.
Récolte : 2 à 3 mois après le semis.
Sachet de 2 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.
Conseil :
Semis : de mars à septembre, à 1/2 cm de profondeur, en lignes distantes de 15 à 20 cm.
Eclaricssage : 3 semaines après la levée, si le semis paraît trop dense.
Binage et arrosage : binez fréquemment et après chaque arrosage. Arrosage fréquemment, en évitant de toucher les feuilles et heures chaudes.
Récolte : 2 à 3 mois après le semis, en coupant les tiges au fur et mesure des besoins
Consomation : Finement ciselée pour aromatiser un grand nombre de mets.
Caractéristiques essentielles
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