PERSIL Commun :
Non latin : Petroselinum crispum
Le plus parfumé des persils. On utilise son feuillage peu découpé pour parfumer salades, légumes et grillades. Ses queues, encore plus aromatiques que les feuilles, agrémenteront plats, sauces et potages. Il est riche en fer, en potassium et en vitamines.
Semis : de février à septembre
Récolte : 4 à 5 mois après le semis.
Sachet de 7 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.
Conseil :
Semis : de février à septembre, à 1/2 cm de profondeur, en lignes distantes de 25 cm. Pour faciliter la germination,TREMPEZ vos graines pendant une nuit avant le semis. Garder une sol frais à la levée.
Eclaricssage : si le semis est trop dense
Binage et arrosage : arrosage régulier
Récolte : 4 à 5 mois après le semis.
Consomation : Avec de l’ail pour une bonne persillade...
Caractéristiques essentielles
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Rusticité : 
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