PERSIL Géant d'Italie :
Non latin : Petroselinum Crispum
Un persil pouvant atteindre 80 cm, très parfumé et très productif. Ses feuilles sont plus larges que celles du persil commun. Il doit être cultivé à mi-ombre l’été et en plein soleil les autres saisons, car il n’aime pas les extrêmes. Le manque d’eau peut le faire fleurir prématurément.
Semis : en ligne, de mars à mi-mai, puis à la mi-juillet.
Récolte : à 4 mois après le semis.
Sachet de 7 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.
Conseil :
Semis : en ligne, de mars à mi-mai, puis à la mi-juillet, pour en avoir tout l’hiver. Faire TREMPER les graines quelques heures pour faciliter la levée.
Eclaricssage : 3 à 4 semaines après le semis, en laissant un plant tous les 15 cm.
Repiquage : repiquage des plants éclaircis
Binage et arrosage : binez et maintenir un sol frais après la levée.
Récolte : à 4 mois après le semis.
Consomation : Cru dans un bouquet garni pour tout parfumer en cuisine.
Caractéristiques essentielles
-
Rusticité : 
1
Aucun commentaire
Pour vos plantations, pensez à nos engrais bio !
Produits similaires
Vos commentaires