PERSIL Frisé Race Bravour :
Non latin : Petroselinum crispum
Un persil frisé très parfumé, avec des feuilles bien vertes, une tige solide et un port dense. Il est vigoureux et productif, sa végétation est érigée,et il a une très bonne tenue au grand froid. Utilisé pour aromatiser les plats,. Il est parfait aussi pour leur décoration.
Semis : de février à septembre.
Récolte : 3 à 4 mois après le semis.
Sachet de 7 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.
Conseil :
Semis : de février à septembre, à 1/2 cm de profondeur, en lignes distantes de 25 cm. Pour faciliter la germination. TREMPEZ vos graines pendant une nuit avant le semis.
Eclaricssage : si le semis est trop dense.
Binage et arrosage : binez fréquemment arrosé modéré.
Récolte : 3 à 4 mois après le semis.
Consomation : Apporte une jolie couleur bien vert sur une salade de tomates.
Caractéristiques essentielles
Aucun commentaire
Pour vos plantations, pensez à nos engrais bio !
Produits similaires
Vos commentaires