RAIFORT de l'Ardèche :
Non latin : Cochlearia armoracia
Un raifort à racine cylindrique rugueuse, blanche jaunâtre, à chair blanche, appelée également «moutarde des moines». La racine du raifort se consomme fraîche, épluchée et râpée. Elle remplace la moutarde dans les crudités et les salades. C’est le cousin européen du Wasabi japonais.
Semis : de mars à juin.
Récolte :de juin à octobre
Sachet de 15 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.
Conseil :
Semis : de mars à juin, à 2 ou 3 cm de profondeur, en ligne distantes de 40 cm.
Eclaricssage : conservez 1 plant tous les 20 cm.
Binage et arrosage : binez fréquemment et après chaque arrosage. Arrosage fréquemment, en évitant de toucher les feuilles et heures chaudes.
Récolte :de juin à octobre selon la période de semis. CONSERVEZ-le dans du vinaigre.
Consomation : Avec crème fraiche, sel et vinaigre pour faire une sauce.
Caractéristiques essentielles
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Rusticité : 
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