ROMARIN Officinal :
Non latin : Rosmarinus officinalis
Un petit arbrisseau très décoratif, qui est aussi cultivé pour son feuillage très aromatique utilisé en cuisine. Il est présent en particulier dans les «herbes de Provence» et les «bouquets garnis». On l’utilise pour les grillades de viandes et de poissons, les sauces à la tomate...
Semis : à partir du mois d'avril
Récolte : 2 à 3 mois après le semis
Sachet de 0.2 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.
Conseil :
Semis : à partir du mois d'avril, à l’abri, en caissettes, d’avril à septembre, dans un mélange à parts égales de sable et de terreau.
Repiquage : en place au printemps, suivant en terrain sec et bien exposé.
Binage et arrosage : binez fréquemment et après chaque arrosage. Arrosage fréquemment, en évitant de toucher les feuilles et heures chaudes.
Récolte : selon vos besoins en coupant des rameaux, 2 à 3 mois après le semis
Consomation : Indispensable pour le barbecue !
Caractéristiques essentielles
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