THYM d'hiver (Ordinaire) :
Non latin : Thymus vulgaris
Une belle petite vivace qui est aussi une formidable plante aromatique, très facile de culture. Le thym est indissociable de la cuisine méridionale. Il est indispensable pour aromatiser les courts bouillons, sauces et marinades, et parfumer grillades et salades.
Semis : d’avril à juillet
Récolte : l’extrémité des tiges toute l’année.
Sachet de 1.2 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.
Conseil :
Semis : d’avril à juillet, directement sur place, sans enterrer les graines, sur un sol bien tassé.
Repiquage : en place à l’automne, à 30 cm en tous sens.
Binage et arrosage : binez fréquemment et après chaque arrosage. Arrosage très modéré.
Récolte : l’extrémité des tiges toute l’année.
Consomation : Pour tisanes avec du miel quand on a mal à la gorge !
Caractéristiques essentielles
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Rusticité : 
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