COURGETTE Végétale Spaghetti :
Non latin : Cucurbita pepo.
Une courge dont l’intérieur est rempli de filaments évoquant le spaghetti. C’est une variété coureuse, mais peu envahissante. Chaque plante produit de 2 à 5 courges, pesant de 2 à 4 Kg. La saveur des filaments permet de cuisiner avec toutes les sauces pour pâtes.
Semis : de fin avril à juin,
Récolte : à parti de fin juillet jusqu'au mois de d'octobre.
Sachet de 5 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.
Conseils :
Semis : de fin avril à juin, graines en poquets de 5/6 enfouies de 1,5 à 2 cm, tous les 75 cm, en lignes espacées de 1 m.
Repiquage : conserver les plus beau plants de chaque poquet, 6 semaines après la levée. repiquage des semis en godet avec leur motte quand les gelées ne sont plus à craindre, à 80 cm en tous sens. Ne conservez que le plant le plus fort.
Binage et arrosage : binez fréquemment et peu fréquemment mais abondamment, en évitant de toucher les feuilles.
Récolte : à parti de fin juillet jusqu'au mois de d'octobre.
Consomation : Avec un filet d’huile d’olive, du pesto, une sauce tomate…
Caractéristiques essentielles
-
Rusticité : 
1
Aucun commentaire
Pour vos plantations, pensez à nos engrais bio !
Produits similaires
Vos commentaires